VSC-Stockschützen qualifizieren sich für Bezirkspokal

Posted on

Gleich zu Beginn der Wintersaison stand der Kreispokal der Ü50-Teams im Landsberger Eisstadion an. Auch der VSC Donauwörth war mit dabei und qualifizierte sich dabei für den Bezirkspokal.

Mit dabei war ein Team des VSC Donauwörth. In der Besetzung Stefan Karg, Achim Schreiber, Peter Stampfer und Leonhard Kempter, versuchte man die Qualifikation für den Bezirkspokal zu schaffen.

Nachdem gleich drei Teams kurzfristig absagten, kämpften nur noch neun Mannschaften um einen der ersten fünf Plätze, die zur
Teilnahme am Bezirkspokal berechtigten.

Zum Turnierauftakt trennte sich das Donauwörther Quartett mit einem 6:6 Unentschieden von Untermeitingen. Es folgte ein souveräner 8:4 Erfolg gegen Lauingen und ein knapper 5:4 Erfolg gegen den Mitfavoriten EC Haslangkreit.

Im Lokalderby gegen den VfB Oberndorf bezog das Team eine 3:7 Niederlage und auch gegen den SC Hausen-Dillingen verlor man überraschend mit 5:8 Zählern.

Der ESC Weißenhorn wurde mit 8:4 bezwungen, ehe man eine deutliche 0:13 Niederlage gegen den Topfavoriten TSV Kühbach hinnehmen musste.

Zum Abschluss folgte dann noch ein mühsamer 7:3 Erfolg gegen den FSV Buchdorf.

Mit 9:7 Zählern und Rang vier in der Endabrechnung gelang die Qualifikation zum Bezirkspokal, der ebenfalls in Landsberg stattfinden wird. Will man hierbei vorne mitspielen, bedarf es auf jeden Fall einer klaren Steigerung.

Endstand

1. TSV Kühbach            12:  4   69 : 23
2. SV Untermeitingen    11:  5   51 : 34
3. EC Haslangkreit         10:  6   52 : 32
4. VSC Donauwörth         9:  7   42 : 49
5. ESC Weißenhorn          8:  8   49 : 39
6. TV Lauingen                8:  8   36 : 48
7. SC Hausen-Dillingen   6:10   31 : 65
8. VfB Oberndorf             4:12   35 : 50
9. FSV Buchdorf              4:12   33 : 58

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.